天行视点KTV网络营销系统
天行视点KTV网络营销系统
 
系统概述 功能描述 系统价值
KTV网络营销系统是广州天汇为国内KTV场所定制开发的一套基于互联网的营销系统 ...

天行视点KTV网络营销基于CS架构开发,分为前后台两大部分,七大功能模块,完美...

从无到有已棋先一着,而设计精美,制作高档的营销系统,能给消费者信心的保证 ...
 
系统概述

KTV网络营销系统是广州天汇为国内KTV场所定制开发的一套基于互联网的营销系统。旨在通过一个这样基于互联网上的系统,为KTV场所在信息的发布,传递、汇总上起到联通作用, 在投资方、管理层与消费者及现场经营之间搭建起一个信息互通的桥梁,通过KTV网络营销系统提高场所形象与知名度、降低营运成本,促进信息互通,为会员创造更多便利和新颖、快捷的服务,让会员产生归属感,留住客源,实现投资最小化,利润最大化。

天行视点KTV网络营销系统
功能描述

天行视点KTV网络营销基于CS架构开发,分为前后台两大部分,七大功能模块,完美助力K场解决营销难,客户流失等问题,模块可根据场所的经营模式和需要,自由组合,定制开发。


1,场所展示模块
KTV网络营销系统可根据场所的VI,设计出与场所营业特性相符,形象一致的风格界面,通过WEB站点的形式展示场所的外部形象,内部环境,包房情况,适用设备、消费资费 地理位置等等各方面情况,而且系统更内置了几百套风格迥异,设计精美的皮肤,供场所不同时期不同需要更换。

2,会员管理模块
会员管理模块,是基于互联网的一个CRM客户管理模块,通过本模块,百度连锁能将各地分店的所有会员信息联网同步到网络营销系统数据库,便于现场管理人员对会员进行查询,跟踪服务,而且会员不仅能随时随地查询到自己的个人信息,消费记录等资料,并且可以实现一卡通的跨店、跨地区消费,积分兑换等各项功能。
KTV网络营销系统的设置了许多温馨的会员服务,能根据场所的促销活动、会员的消费动向对会员作出及时的短信营销,生日祝福,订房通知等等服务,人工干预程度少,人力成本低,

天行视点KTV网络营销系统
3,营业数据汇总
作为投资方或管理层,可能由于种种原因无法长期驻场,或场所是连锁店的经营模式,存在经营地域广,分布散的特点,作为投资方或管理层,会存在无法及时查看、汇总、统计每日营业报表的老大难问题,造成可能对经营情况不明晰而导致的无法及时调整营业策略。
天汇KTV网络营销系统依托互联网,提供安全、强大的数据汇总查询平台,实时汇总场所本地营业数据,方便投资方、各股东及管理层查询,以便作出及时的经营调整
数据传输通过私密通道,双128位加密,保证数据安全,通知方式可通过手机短信及WEB平台,短信查询,随时随地,无须设备,可简单扼要了解总营业情况;通过WEB图标,可以详细查询各场所,各营业区块营业细节
天行视点KTV网络营销系统
4,在线服务模块
降低营运成本,提高运作效率,是我们开发网络营销系统的重要目的之一。
根据我们多年来对行业的理解和认识,我们为系统开设了多个模块来替代人工的操作和值守
在线订房——通过网络营销系统,会员可以查询到各场所各包房的实时状态,内部环境,消费标准等情况,通过网络营销系统,可以完成预定。
申领会员卡——网络会员可以通过网络营销系统申领不同的会员卡,免去现场繁芜的资料填写,也节约工作人员的资料录入工作,缩短流程,降低人力成本
在线点歌——网上点歌包房唱,个人歌本随身行,通过网络营销系统点选好自己拿手的歌曲,到了包房登陆自己的用户ID就可以调取点歌列表了
优惠券打印——想体验一下场所的消费,通过网络营销系统打印优惠券,就可以享受折扣了,不过想享受更大的折扣,快点申请成为会员吧!
积分兑换——积分兑换礼品一直是促进消费的有效手段,现在会员可以通过网络营销系统查询自己的积分,并可以随时提请兑换,免去许多人工申请和审核
网络超市——不用设立实体超市了,也不用消费者拎着购物篮自己去买小吃,建立虚拟的网络超市,通过营销系统或者点歌系统,在网上或者包房里就可以点选丰富的小吃和酒水了。
天行视点KTV网络营销系统
5,新闻信息管理
KTV网络系统拥有强大的新闻发布平台,优惠资讯能让消费者及时了解场所的促销信息,活动报道能让场所组织的每次活动精彩回放,让更多消费者了解到场所给大家带来的热闹和喜悦,星闻报道则可让消费者在浏览系统或者在包房点歌系统关注自己喜爱明星的最新动向,新歌速递不仅能让消费者了解场所歌曲还可以通过网络编辑自己的拿手歌曲列表.
天行视点KTV网络营销系统
6,营销模块
营销模块通过各种方式,通过网络、短信,IM等各种方式宣传系统自身,通过吸引更多的消费者来访问、了解百度达到宣传百度的目的。
系统的开发充分的考虑与搜索引擎的友好度,能尽可能的将相关信息显示在搜索引擎前列,相当于24小时不休息的街头派单员,且覆盖面更广
短信是成本非常低廉且效果非常明显的一种营销方式,系统在各个环境有效的收集、汇总了会员的手机资料,可定期、手动的向会员发布场所的优惠信息
邮件也是非常有效率的一种营销模式,通过营销系统的邮件群发功能,可以定期、手动向会员进行营销
系统后期还将根据市面流行的即时消息工具开发IM营销工具
天行视点KTV网络营销系统
系统价值

KTV网络营销系统是广州天汇为国内KTV场所定制开发的一套基于互联网的营销系统。旨在通过一个这样基于互联网上的系统,为KTV场所在信息的发布,传递、汇总上起到联通作用, 在投资方、管理层与消费者及现场经营之间搭建起一个信息互通的桥梁,通过KTV网络营销系统提高场所形象与知名度、降低营运成本,促进信息互通,为会员创造更多便利和新颖、快捷的服务,让会员产生归属感,留住客源,实现投资最小化,利润最大化。

1 全面提升场所形象
从无到有已棋先一着,而设计精美,制作高档的营销系统,能给消费者信心的保证。完善的在线服务体系,让场所的形象和档次全面提升
2 拓展营销渠道
营销渠道可选性少,面窄一直是KTV营销推广上的掣肘,利用互联网这一强大的新兴媒体,好比给场所配备了一个24小时不休息的销售人员,详尽而全面的向消费者介绍场所的环境、服务等全方面信息。
3 减少服务环节,缩短服务流程
都说科技是第一生产力,天行视点KTV网络营销系统深入研究了国内KTV的各种服务流程,用电脑程序来替代许多人工的操作,大大的缩减了服务的环节和时间。
4 提高服务效率,提升服务品牌
天行视点KTV网络营销系统利用了先进的WEB技术,将许多服务自助化,程序化,智能化,用户的每个操作均能在最短的时间获得系统预先设定的提示与确认。
5 丰富娱乐模式,增加娱乐趣味
天行视点KTV网络营销系统给K场带来许多新的娱乐模式。以前只能去到包房点选自己喜欢的歌曲,现在通过网络可以随身携带自己的歌本,依托网络强大的技术,更可以在包房内实现交友,同城K歌等等互动交流,给KTV带来更多的盈利点。
6 减少岗位配置,降低运营成本
以往需要为完善服务不断增加的人手,现在都可以交给程序来执行了,智能化的程序设计让电脑比人工服务响应更及时,服务更贴心,服务流程的缩减,线下的服务转到线上而减少的场地和设备投入,从各个环节减少投资,降低成本。
7 多方信息反馈,辅助经营决断
天行视点KTV网络营销系统具备有完善的信息收集信息,经营方既能及时获得消费者对场所经营各个环节的意见、建议和不满,更能通过与管理经营系统的对接,及时了解现场每天的营收、库存、考勤等情况,方便及时作出经营调整。
8 低成本投资,连锁模式支持
天行视点KTV网络营销系统不仅具备了一个KTV网站所必须具备的所有功能,而且与点歌系统和管理系统的串联,使其成为一个具备网站、营销、经营与销售的网络平台,CS的架构使得营销系统可以无限拓展,无论您开多少连锁店,只需配置一套营销系统,即可统一宣传,汇总数据。
9 功能强大,概念新颖
天行视点KTV网络营销系统的功能研发是天汇公司结合自身多年的行业经验和全国各地KTV的不同需求,功能齐全,而且全部模块化,KTV可结合自身需求自由搭配,而且系统的许多功能是由天汇公司率先提出,遥遥领先于KTV相当发达的香港和台湾等地。
10 人工智能,维护量低
网络营销系统功能一旦实施,其数据大部分从点歌系统或者管理经营系统中获取,而自助服务部分也大多有程序执行,响应速度及时,无须人工干预,完全杜绝了一般KTV网站的更新速度慢,新闻成旧闻的通病。