天汇科技(广州市天汇计算机科技有限公司)创立于2001年,是一家纯软件研发公司。
公司成立多年来一直致力于VOD技术研究与应用产品的开发,凭借深厚的技术功底和卓越的市场战略而身处亚洲同行的领先地位。在VOD视频点播行业,天汇科技是Linux嵌入式VOD技术的倡导者,并且领先推出基于Linux嵌入技术的多个成熟产品。由天汇科技工程师历经多年研发的X-Server视频服务引擎是目前市场上效率最高的流媒体服务引擎。
基于X-Server引擎的开发的KTV点歌系统具有硬件环境要求低,执行效率快,系统稳定,而且避免了困扰国内KTV用户多年的操作系统版权问题,具有无可争议的性价比优势。基于这些优势,天行视点KTV点歌系统被国内KTV用户采用率不断攀升,并于2004年被指定吉尼斯世界纪录K歌比赛专用系统。
在服务上,天汇科技一直坚持本地化服务路线,凭借自身产品安装便利和超高稳定性,短短数年间在国内外建立了60多个分支机构,业务和服务能力覆盖全国各地及海外城市。
在产品上,天汇科技顺应市场需求,凭借自身优秀的开发能力和市场经验,衍生开发出收银管理,KTV网络营销系统等,并广泛的应用在酒店宾馆,餐饮,桑拿,智能化小区,小区,网络教育等其他行业。
数年磨一剑,天汇科技凭借自身优秀的开发实力,完善的服务经历了市场的考验,天行视点@成为行业里的知名品牌,但路漫漫兮,吾将上下求索,天汇人将秉承严谨务实,认真负责的作风,一如既往的奉上更多更好的产品回报客户!


 
 
 
 
 
 

 

总机:020-87567279
传真:020-87501320
地址:广州市天河区五山路天立大厦
邮编:510630

 

渠道及服务监督电话:020-87567279

 

商务支持:
商务: 曾小姐 020-22647350 谢先生 020-87567279
收发货接口: 廖杰豪 电 话: 13699728012

技术支持
020-22647331毛工 020-22647351 梁工